Fischerei und Aalräucherei Hodann

PDF

Bistro
deutsch, regional
Die Aalräucherei Hodann blickt auf eine lange Fischereitradition zurück

Der Betrieb befindet sich bereits in 5. Generation in Familienbesitz. Die Produkte reichen von Süßwasserfischen wie Räucheraal und Forellen, Zander und Hecht bis zu diversen Seefischen, die in der eigenen Räucherei selbst geräuchert werden. Das Familienunternehmen ist eine feste Größe in Steinhude und liefert seine Produkte deutschlandweit.  



Gut zu wissen

Öffnungszeiten

Räucherei Verkauf, Alter Winkel 1: Dienstag bis Sonntag 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr.

Verkaufspavillon, Alter Winkel 1: Montag bis Sonntag 10:30 Uhr bis 18:00 Uhr.

Fischbistro Use Diek, Alter Winkel 24: Freitag und Samstag 10:30 Uhr bis 18:00 Uhr, warme Küche bis 17:00 Uhr.

Spezialitäten

Die Aalräucherei Hodann hat Fischspezialitäten, die im Heißrauchverfahren zubereitet werden, Frischfisch und Fisch in Aspik und Marinaden.

Sitzplätze

Im Außenbereich gibt es Sitzgelegenheiten.

Küchenarten

  • deutsch

  • regional

Eignung

  • für jedes Wetter

  • für Kinder (jedes Alter)

  • für Gruppen

  • für Familien

  • für Individualgäste

Ausstattung

  • Fahrradstellplätze

  • Außenterrasse

Erreichbarkeit / Lage

  • Zentrale Lage

  • Nähe zu Naturpark

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung vor Ort, Girocard/EC-Karte

Küchenangebote

  • Selbstbedienung

  • Abholservice

Anreise & Parken

Die Fischerei und Aalräucherei Hodann befindet sich mitten im historischen Ortskern von Steinhude. Parkplätze sind kostenpflichtig an der Straße vorhanden.

Weitere Infos

Die Räucherprodukte werden auch bundesweit an Endverbraucher versandt.

In der Nähe

Anfahrt

Fischerei & Aalräucherei Hodann GmbH
Alter Winkel 1
31515 Wunstorf - Steinhude