Der Betrieb befindet sich bereits in 5. Generation in Familienbesitz. Die Produkte reichen von Süßwasserfischen wie Räucheraal und Forellen, Zander und Hecht bis zu diversen Seefischen, die in der eigenen Räucherei selbst geräuchert werden. Das Familienunternehmen ist eine feste Größe in Steinhude und liefert seine Produkte deutschlandweit.
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Räucherei Verkauf, Alter Winkel 1: Dienstag bis Sonntag 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr.
Verkaufspavillon, Alter Winkel 1: Montag bis Sonntag 10:30 Uhr bis 18:00 Uhr.
Fischbistro Use Diek, Alter Winkel 24: Freitag und Samstag 10:30 Uhr bis 18:00 Uhr, warme Küche bis 17:00 Uhr.
Verkaufspavillon, Alter Winkel 1: Montag bis Sonntag 10:30 Uhr bis 18:00 Uhr.
Fischbistro Use Diek, Alter Winkel 24: Freitag und Samstag 10:30 Uhr bis 18:00 Uhr, warme Küche bis 17:00 Uhr.
Spezialitäten
Die Aalräucherei Hodann hat Fischspezialitäten, die im Heißrauchverfahren zubereitet werden, Frischfisch und Fisch in Aspik und Marinaden.
Sitzplätze
Im Außenbereich gibt es Sitzgelegenheiten.
Küchenarten
deutsch
regional
Eignung
für jedes Wetter
für Kinder (jedes Alter)
für Gruppen
für Familien
für Individualgäste
Ausstattung
Fahrradstellplätze
Außenterrasse
Erreichbarkeit / Lage
Zentrale Lage
Nähe zu Naturpark
Zahlungsmöglichkeiten
Barzahlung vor Ort, Girocard/EC-Karte
Küchenangebote
Selbstbedienung
Abholservice
Anreise & Parken
Die Fischerei und Aalräucherei Hodann befindet sich mitten im historischen Ortskern von Steinhude. Parkplätze sind kostenpflichtig an der Straße vorhanden.
Weitere Infos
Die Räucherprodukte werden auch bundesweit an Endverbraucher versandt.
In der Nähe